Популярное

Презентация кейсов устойчивого развития компании «Балтика»

114 Просмотры
Издатель
Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила отчет об устойчивом развитии за 2020 год, и 28 мая в 15:30 в онлайн-трансляции на РБК+1 ключевые руководители поделятся его наиболее интересными кейсами.

Модератором встречи выступит Светлана Герасимова, руководитель проектного офиса «Стратегии и практики устойчивого развития», школы КСО и устойчивого развития, МИРБИС, РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Представители «Балтики» и Carlsberg Group расскажут о наиболее интересных кейсах устойчивого развития, которые позволяют компании создавать возможности для стратегического развития на перспективу 2030 года и далее:
- Зачем компании цели устойчивого развития ООН (ЦУР), чем экологические ЦУР отличаются от экоакций, кто оставляет углеродный след на планете и зачем «Балтике» его обнулять?
- Почему выращивать ячмень экологически ответственно и выгодно для компании, зачем измерять уровень СО2 полей со спутника и какие исследования проводит компания в собственной почвенной лаборатории?
- Для чего Carlsberg Group создала цифровую копию «Балтики» и будет ли компания производить напитки на солнечной энергии в России?
- Как «Балтика» может доставлять продукцию более экологично, какие возможности для развития логистики дает фокус на устойчивое развитие и зачем переводить автопарк на газ и электричество?
- Какой экослед оставляет разная тара, как «Балтика» меняет упаковку для снижения выбросов СО2, и какую именно пользу приносит компании проект по сбору тары на переработку?
Категория
Как создать свой стиль
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика